Especies de linces en Pennsylvania

Especies de linces en Pennsylvania

como un mamífero carnívoro, el lince, lynx rufus_, vive en áreas desde el sur de Canadá hasta partes de México. a excepción de las áreas alrededor de los grandes lagos, el valle central en California, partes de Kansas y lugares en la costa este, los gatos monteses viven en Pennsylvania. Los gatos monteses y linces, aunque relacionados, no son el mismo animal. El lince canadiense, lynx canadensis, parece más grande debido a las patas más largas y tiene una punta de cola negra que parece como si hubiera sido sumergida en tinta.

lo que parecen

un lince se parece a un gato dom√©stico de gran tama√Īo, que pesa entre 20 y 30 libras con un abrigo marr√≥n con manchas negras que puede tornarse gris en el invierno. aunque un lince tiene una cola de punta negra, inclinada, el negro est√° solo en la punta en lugar de la banda m√°s ancha que se encuentra en la cola de un lince. Con orejas grandes, y mechones de pelo en las puntas, el gato mont√©s tambi√©n luce rizos de pelo en sus mejillas. Tiene aproximadamente 2 pies de altura desde el hombro hasta sus grandes patas.

alimentos que comen los linces

como criaturas nocturnas, los gatos monteses cazan de noche, comiendo una gran variedad de peque√Īos mam√≠feros. A pesar de que la comida m√°s com√ļn de los linces es el conejo de cola de algod√≥n, tambi√©n comer√° mapaches, topos, ardillas, zorrillos y marmotas. un cazador paciente, el lince espera inm√≥vil hasta que se lanza a su matanza, mat√°ndolo agarrando su cuello y cortando la m√©dula espinal de la criatura. Los gatos monteses tambi√©n comen aves y reptiles cuando pueden atraparlos. a veces, el lince incluso va tras una presa m√°s grande, como un ciervo peque√Īo, lo que le permite almacenar el resto para comer m√°s tarde.

ciclo de vida del lince

La temporada de apareamiento del lince se produce durante una peque√Īa ventana entre febrero y marzo. las hembras dan a luz a finales de abril o principios de mayo a una camada que var√≠a en tama√Īo de uno a siete gatitos. Las camadas promedio suelen tener de dos a cuatro gatitos. Nacidos con los ojos cerrados, los gatitos primero abren los ojos 10 d√≠as despu√©s del nacimiento y son destetados de la lactancia despu√©s de aproximadamente 10 semanas. Los gatitos se quedan con la madre durante aproximadamente un a√Īo.

comportamiento y territorio

Los gatos monteses marcan sus territorios, monta√Īas, bosques o pantanos como lo hacen los grandes felinos. Raspan las marcas en los √°rboles y aplican orina, heces y marcas de olor en raspaduras, pilas o montones de hojas y tierra. Los territorios de linces van desde una milla cuadrada a 20 millas, dependiendo de la estaci√≥n y la geograf√≠a, y sus territorios a menudo se superponen con hembras o con un solo macho. Como criaturas solitarias, los gatos monteses nadan bien y pueden trepar √°rboles cuando es necesario. durante el d√≠a, a menudo descansan en repisas o en lugares que les dan una buena vista de su territorio circundante.



Continuar Leyendo >

Articulos relacionados a la energia