Hábitos de anidación de palomas

Hábitos de anidación de palomas

El suave ascenso y caída de la llamada de la paloma de luto (zenaida macroura) se hace eco de su cuerpo suave, de color marrón grisáceo. mira más de cerca y verás que los machos de esta especie tienen un cuello que está rodeado de plumas iridiscentes de color rosa púrpura pálido y un pecho pintado con rosa claro. los machos son solo un poco más grandes que las hembras, con machos que pesan alrededor de 6 onzas y las hembras pesan alrededor de 5.5 onzas cuando maduran, pero ambos sexos tienen grandes alas de más de 17 pulgadas de ancho. Estas aves suaves son conocidas por su capacidad de cambiar de rumbo rápidamente en vuelo, a pesar de sus cuerpos robustos, y pueden volar hasta 55 millas por hora. Cuando llega el momento de anidar, las palomas de luto generalmente se aparean de por vida y crían juntas a sus crías. Aquí hay algunos otros hechos interesantes de la paloma de luto.

hábitos de apareamiento

las palomas de luto son sexualmente maduras dentro de 1 año de nacimiento. se aparean principalmente desde la primavera hasta el otoño, pero pueden aparearse durante todo el año y producir varias nidadas de crías cada año. Cuando un macho está listo para aparearse, da vueltas en un vuelo de cortejo y persigue a sus rivales desde un área donde desea anidar. Para atraer a un compañero, se posa en un área abierta y canta un arrullador sonido que es más fuerte que su llamada habitual. Una vez que ha atraído a un compañero, se emparejan de por vida.

construcción de nidos

Los hábitos de anidación de las palomas de luto conducen a nidos en ramas horizontales de árboles de hoja perenne y huerta, en estructuras hechas por el hombre, como aleros en el porche y en el suelo. La construcción del nido toma alrededor de 10 horas en total, con las palomas trabajando juntas en el transcurso de 2 a 4 días. el macho trae ramitas, tallos de hierba y agujas de pino a la hembra, que luego las teje en un nido de aproximadamente 8 pulgadas de ancho. la transacción es un poco inusual porque el macho se para sobre la espalda de la hembra mientras transfiere el material de su pico al de ella.

criando jóvenes

palomas de luto macho y hembra trabajan juntas para criar a sus crías. la hembra pone dos huevos blancos puros. ella se sienta en ellos por la noche y luego es relevada por el hombre a primera hora de la mañana. Después de aproximadamente 15 días de compartir las tareas de incubación, los huevos eclosionan y los padres se turnan para alimentar a los pollitos con la nutritiva leche de cultivo, que se forma en sus esófagos (gargantas), durante aproximadamente 14 días. Durante este tiempo, los bebés de la paloma de luto aprenden a volar. Después de aproximadamente 3 semanas, los polluelos pueden cuidarse solos.

hábitos migratorios

Las palomas de luto viven en los 48 estados de los Estados Unidos continentales, así como en Alaska. En los estados del norte lejanos que experimentan inviernos fríos, las palomas migran tan al sur como al sur de México, aunque algunas aves migran solo en los estados más meridionales durante el invierno. en 2013, los socios en vuelo estimaron la población mundial de palomas de luto en 120 millones, con 96 millones de aves viviendo en los Estados Unidos o al menos pasando parte de su vida migratoria allí.



Continuar Leyendo >

Articulos relacionados a la energia