Linces De Alabama

Linces De Alabama

el lince (lynx rufus) es común en todos los estados unidos. Este gato montés de tamaño mediano alcanza un peso maduro de 30 a 40 libras y mide 31 a 48 pulgadas de largo, desde la nariz hasta la cola. Su vida útil es de 12 a 15 años. En Alabama, los gatos monteses habitan en varias regiones y, a menudo, viven muy cerca de los humanos. los gatos monteses tienen una baja tasa de mortalidad de adultos, lo que lleva a la proliferación en áreas con suministro adecuado de alimentos.

hábitat y rango

los linces viven en todo alabama. Los hábitats preferidos del lince incluyen cañones, afloramientos rocosos y áreas de tierras altas muy boscosas, aunque los gatos deambulan por otras áreas, como pantanos, bosques de madera dura, áreas con cubierta de arbustos densos y tierras de cultivo parcialmente expuestas. En Alabama, la mayoría de los avistamientos de linces se producen en los límites de los campos agrícolas o en el borde de las zonas boscosas. Kevin Hansen, autor de "Bobcat: maestro de supervivencia", escribe que los gatos monteses adultos en Alabama tienen un alcance de aproximadamente una milla cuadrada.

comportamiento

los gatos monteses exhiben un comportamiento depredador nocturno. descritos como cazadores feroces por la geografía nacional, los gatos monteses comen ardillas, ratones, conejos y serpientes, y ocasionalmente atacan animales grandes como los venados. los gatos monteses a menudo matan en caché para su consumo posterior y pueden tener varios cadáveres ocultos en su territorio de origen. los gatos monteses en alabama y louisiana prefieren tierras de cultivo deforestadas en áreas boscosas porque proporciona un terreno de caza abierto rodeado de cobertura arbórea. Aunque los gatos monteses son animales solitarios, un estudio de 1978 midió la densidad del gato montés de Alabama a dos o tres por milla cuadrada.

caza

Alabama permite la caza de linces durante todo el año sin límite de equipaje durante las horas del día. técnicamente, la caza de linces califica como captura porque el estado designa a los linces como animales con pieles. se aplican restricciones al uso de perros y ciertas armas. Durante la temporada de pavos y venados, los cazadores solo pueden usar armas para matar gatos monteses en ciertas áreas. Lo mismo se aplica para la temporada de caza del arco con pavo y venado. El uso de perros en la caza de linces está prohibido durante la temporada de primavera de Turquía. Todos los cazadores deben estar autorizados por el estado, y todos los gatos monteses atrapados deben ser etiquetados por un funcionario estatal.

linces y pumas

Alabama también es hogar de pumas. Los pumas (felis concolor), conocidos como leones de montaña, pumas, panteras y catamounts, alcanzan una longitud madura de 6.5 pies y pesan de 75 a 120 libras. estos gatos rara vez se ven en alabama, aunque los expertos en vida silvestre m. keith causey y mark bailey informan que los residentes de alabama a menudo confunden la actividad de los gatos monteses, como huellas, cadáveres de animales y avistamientos, con el comportamiento de los pumas.

Los pumas son mucho más grandes que los gatos monteses. ambos animales evitan el contacto con los humanos a toda costa. exhiben abundante actividad diurna, a diferencia del gato montés, que está activo principalmente al amanecer y al anochecer. Mientras que los gatos monteses cazan varios animales pequeños y los almacenan para más tarde, los pumas matan animales grandes y consumen una matanza durante varios días.



Continuar Leyendo >

Articulos relacionados a la energia