Los ping├╝inos de la biomasa de tundra

Los ping├╝inos de la biomasa de tundra

Los ping├╝inos se encuentran en la porci├│n inferior del hemisferio sur. algunas razas de ping├╝inos hacen un hogar en el sur de ├üfrica y en Am├ęrica del Sur, pero muchos ping├╝inos desaf├şan el fr├şo extremo de la Ant├írtida y sus islas circundantes. hasta siete especies de ping├╝inos llaman a esta regi├│n ultra fr├şa su hogar durante al menos parte del a├▒o. mientras que el bioma de la tundra solo se encuentra oficialmente en el hemisferio norte (├írtico) y en las cimas de las monta├▒as altas, las condiciones en partes de la Ant├írtida y las partes del sur de Am├ęrica del Sur y Sud├ífrica son similares a las de la tundra. (La mayor parte de la Ant├írtida es demasiado fr├şa para ser considerada un bioma de la tundra).

Caracter├şsticas de biomasa tundra y animales.

El bioma de la tundra se caracteriza por su clima extremadamente fr├şo y la falta de biodiversidad. La tundra se describe tradicionalmente como la inclusi├│n del c├şrculo ├írtico norte, junto con las regiones monta├▒osas altas. sin embargo, la costa norte de la ant├írtida y algunas islas ant├írticas, como la georgia del sur y las islas scott, tambi├ęn pueden incluirse en este bioma.

pingüinos de la antártida

Dos especies de ping├╝inos se reproducen y viven solo en la Ant├írtida y en las islas de tundra circundantes. Los ping├╝inos Adelia y Emperador son exclusivos de esta regi├│n. Los ping├╝inos Adelia se caracterizan por sus ojos azules y el patr├│n de plumas tipo esmoquin. El ping├╝ino emperador, quiz├ís el m├ís conocido de los ping├╝inos, tambi├ęn est├í restringido a la ant├írtida. El ping├╝ino emperador, la m├ís grande de las razas de ping├╝inos, puede crecer hasta un peso de 90 libras (41 kilogramos). los miembros de esta raza tambi├ęn se aventuran bastante hacia el interior. Durante la temporada de reproducci├│n, los ping├╝inos emperador pueden viajar hasta 56 millas (90 kil├│metros) hacia el continente.

Pingüinos que frecuentan la antártida.

Otras tres especies de ping├╝inos se aventurar├ín en el principal continente ant├írtico: los ping├╝inos barbijo, gentoo y macarrones. Los ping├╝inos de barbijo y gentoo tambi├ęn pasan parte de su tiempo en islas subant├írticas. Los ping├╝inos macaroni pasan el 75% de su tiempo en el mar y se reproducen en islas ant├írticas y subant├írticas, y una colonia se reproduce en la Ant├írtida.

otros ping├╝inos de tundra

Otras dos especies de ping├╝inos se pueden encontrar en regiones similares a tundra cerca de la Ant├írtida. Los ping├╝inos rey son los segundos ping├╝inos m├ís grandes y tienden a reunirse en enormes colonias compuestas por miles de aves. De todas las especies de ping├╝inos, los j├│venes de los ping├╝inos rey tienen la temporada de cr├şa m├ís larga, a veces hasta 18 meses. Los ping├╝inos rockhopper tambi├ęn viven en regiones similares a tundra. sin embargo, se encuentran con mayor frecuencia en islas del oc├ęano Atl├íntico sur fuera del frente polar ant├írtico.



Continuar Leyendo >

Articulos relacionados a la energia