Los tipos de gatos salvajes en Massachusetts

Los tipos de gatos salvajes en Massachusetts

en el momento de la colonización europea, el nuevo estado de Massachusetts Inglaterra albergaba tres tipos de gatos salvajes: el puma (también conocido como el puma, león de montaña, Catamount o pantera), el lince de Canadá y el lince .

de estos, solo queda el gato montés, el puma y el lince se han extirpado (eliminado localmente) a través de la caza y la pérdida de hábitat. Los avistamientos de pumas, sin embargo, se informan ocasionalmente en Massachusetts, aunque solo existen dos registros autenticados de las últimas décadas.

Los únicos gatos salvajes nativos actuales en Massachusetts: gatos monteses

el lince es un miembro del género lince ; de hecho, la especie se conoce históricamente como la bahía o el lince rojo, lo cual es una referencia, recuerda, a su color, no a ninguna conexión con el "estado de la bahía" de Massachusetts. Los gatos monteses siguen siendo generalizados en América del Norte, se encuentran desde el sur de Canadá hasta el centro de México y ocupan la mayoría de los 48 estados más bajos.

Llamado así por la cola "balanceada" que comparte con otros linces, el gato montés tiene dos o tres veces el tamaño de un gato doméstico promedio, mide aproximadamente 20 pulgadas en el hombro y pesa entre 15 y 40 libras , a veces más. Su tonalidad varía de color rojizo a marrón rojizo o grisáceo, su pelaje está fuertemente estampado con manchas negras y barros. Otras características destacadas incluyen las orejas erizadas y las pronunciadas mejillas.

excepcionalmente adaptables y bastante resistentes frente a la actividad humana, los gatos monteses habitan una amplia gama de hábitats en Massachusetts, desde densos bosques de coníferas y bosques caducifolios hasta matorrales, tierras de cultivo e incluso franjas suburbanas. la especie es más común en los alcances centrales y occidentales menos desarrollados y más boscosos del estado, pero cada vez ocupa más territorio en el este de Massachusetts.

En comparación con su pariente más especializado, el lince de Canadá, los gatos monteses son depredadores generalistas , que toman un amplio espectro de presas que van desde ranas y lagartijas hasta mamíferos tan grandes como el venado de cola blanca. Las colas de algodón, las ardillas, los ratones, los ratones de campo, los urogallos, las aves acuáticas y otros animales pequeños y medianos suelen formar la mayor parte de la dieta del gato montés.

el otro lince desaparecido de massachusetts

El lince de Canadá es un primo del gato montés más alto, más alto, grisáceo y con patas más grandes, y también una vez vagó por partes de Massachusetts, el noreste de nosotros formando el límite sureste de su rango histórico.

Principalmente habitante de los bosques de madera dura boreal y septentrional de la región, el lince de Canadá se alimenta en gran medida de una sola especie: la liebre con raquetas de nieve, que particularmente en invierno a menudo compone la mayor parte de la tarifa del gato.

más dependiente del bosque que el gato montés y más retirado ante el desarrollo humano, el lince aparentemente ya era raro en el estado a mediados del siglo XIX. Según el servicio forestal de EE. UU., la evidencia histórica tardía del lince de Canadá en el estado de la bahía incluye un registro de 1905 de Lanesborough y uno de 1918 de alrededor del monte Greylock en las taconicas del extremo noroeste.

hoy, las poblaciones significativas más cercanas de lince de Canadá a Massachusetts residen en el norte de Maine, aunque estos magníficos gatos monteses también han vuelto a ocupar el rango anterior en el norte de New Hampshire y ocasionalmente aparecen en Vermont.

el gran gato pasado de massachusetts

El mayor de los gatos salvajes nativos de Nueva Inglaterra es el puma , aunque una población reproductora de este notable carnívoro ya no existe en la región. un puma macho grande (tom) puede pesar 200 libras de más y abarcar 8 pies desde la nariz hasta la punta de la cola; entre los felinos globales, solo los tigres, leones y jaguares son más pesados.

todavía extendido en el oeste americano, los pumas alguna vez abarcaron el este de América del Norte, desde el sur de Quebec y Nuevo Brunswick hasta la Florida, pero a mediados del siglo XX este dominio se había reducido a las partes más salvajes del sur del estado del sol (hogar del ecotipo de puma llamado la pantera de florida). El último registro histórico de la población de pumas nativos de Massachusetts proviene del condado de Hampshire en aproximadamente 1858.

Los rumores de avistamientos de pumas, sin embargo, han continuado en el estado a un ritmo constante, como en otras partes del este. Hay dos observaciones autenticadas, ambas desde el enorme reservorio de quabbin en el centro de Massachusetts: un scat de puma verificado en 1997 y huellas de nieve en 2011.

las últimas huellas de la pata, el departamento de pesquerías y notas de vida silvestre de massachusetts, pueden haber sido dejadas por un joven puma macho que se dispersó desde las negras colinas del sur de dakota hasta connecticut, a unas 1,500 millas, donde fue atropellado por un vehículo en junio 2011.

Los pumas occidentales , como el hombre asesinado en Connecticut, se han desplazado hacia el este en los últimos años de forma regular, con numerosas apariciones confirmadas en el medio oeste.

Hasta ahora, la mayoría de estos gatos han sido machos errantes, los toms jóvenes tienen más probabilidades de dispersarse largas distancias que las hembras, pero los biólogos sospechan que existe un gran hábitat de puma disponible en el centro y este de EE. UU. si suficientes pumas femeninas pueden llegar a la región y así se encuentra poblaciones reproductivas.

queda por ver si massachusetts volverá a apoyar a los pumas residentes , aunque con casi 100,000 venados de cola blanca, el estado ciertamente parece ofrecer una base adecuada de presas.



Continuar Leyendo >

Articulos relacionados a la energia