¿Por qué los cardenales masculinos alimentan a los cardenales femeninos?

¿Por qué los cardenales masculinos alimentan a los cardenales femeninos?

La característica cresta del cardenal masculino y su color rojo brillante la convierten en una de las aves más fácilmente reconocibles de América del Norte. Si bien la mayoría de las personas conocen a un cardenal masculino cuando lo ven, pocos se dan cuenta de que también es un padre y compañero cariñoso. a diferencia de muchas otras especies, los cardenales son monógamos y pueden formar relaciones a largo plazo en las que tanto hombres como mujeres comparten la crianza de los jóvenes.

el color marrón claro (con reflejos rojos) de los cardenales femeninos, un poco más pequeños, proporciona camuflaje para protegerla de los depredadores, como las aves y los gatos más grandes, así como de los ladrones de huevos, como las ardillas, los arándanos azules, los cuervos y las serpientes. Al igual que los machos, se pueden identificar por su cresta característica y su máscara facial negra. Los bebés de ambos sexos son similares en color a las hembras pero con cuentas menos rojas y de color más claro. aunque algunos viven hasta los 15 años, el promedio de vida cardinal en la naturaleza es de tres años.

criar cardenales juntos

cardenales masculinos y femeninos trabajan juntos para recolectar material de anidación para los huevos cardinales. mientras que el macho puede traerle gran parte del material, la hembra hace la mayor parte del edificio del nido. Los nidos cardinales suelen tardar de tres a nueve días en construirse y se usan solo una vez. Mientras que las aves crían con frecuencia dos crías cada año, construyen un nido nuevo cada vez. a veces los machos participan en un cortejo en el que ofrece una semilla femenina, incluso antes de establecer un nido. luego continuará trayendo su comida antes y después de que ella ponga los huevos. Los cardenales masculinos son padres especialmente atentos e incluso se les ha visto alimentar a jóvenes de otras especies de aves además de las suyas.

Después de que la hembra pone los huevos, permanece en el nido para incubarlos durante 11 a 13 días. su color marrón le permite permanecer sin ser detectado por los depredadores y ayuda a mantener a los jóvenes a salvo. Durante este período, el macho trae su comida. cuando los polluelos eclosionan, el macho puede continuar alimentando a la hembra. ambos padres alimentan a los jóvenes durante los próximos 25 a 56 días hasta que aprenden a alimentarse ellos mismos, o el macho puede atender a los jóvenes mientras la hembra comienza un nuevo nido. Los cardenales comen principalmente semillas, granos y frutas. a veces comen arañas e insectos, que es casi exclusivamente lo que alimentan a sus crías. sus fuertes picos les permiten abrir incluso semillas duras como las de los girasoles.

Tanto los cardenales masculinos como los femeninos son vocales durante todo el año y tienen una variedad de llamadas. algunos científicos creen que una mujer puede usar una de estas llamadas mientras está en el nido para notificar al macho que ella y sus bebés cardenales necesitan ser alimentados.

atrae cardenales a tu patio

puede atraer cardenales a su patio al proporcionarles comida, agua y refugio. una variedad de semillas, como girasol, cártamo y maíz agrietado, así como manzanas o cacahuetes en una plataforma o alimentador de tolva cerca de arbustos u otro follaje protector atraerá a las aves. una fuente para pájaros u otra fuente de agua cercana proporcionará agua y un lugar para refrescarse en el verano. los cardenales prefieren construir nidos en arbustos o arbustos densos como matorrales o árboles de hoja perenne. no migran, sino que permanecen en el mismo territorio durante todo el año.



Continuar Leyendo >

Articulos relacionados a la energia